Homo sapiens - миф

Настал предел разумной выси.
Мир опустился в суету.
Возросший темп – убийца мысли –
Не замечает красоту.

На результат, на вал, на прибыль
Заточен разум, как клинок.
И скорость жизни – новый идол.
Мелькают кадры, как в кино.

Жизнь – сериал без хеппи-энда.
Но все бегут, спешат в финал.
И Дольче Вита – миф, легенда.
Разумность Homo потерял.

12.01.2019


Рецензии