страшная с косою

Любовь,надежда,радость,планы
на то,что будем жить.Обман.
Всегда и все уходят рано,
так как у смерти встречный план.
Она свистит,грохочет,рвется,
она снаружи и внутри,
она костлявою зовется
и с нею нам не до игры
в нормальном самом смысле слова
и мы не лезем на рожон,
мы умываемся слезою.
Идет,надвинув капюшон,
по миру страшная с косою.


Рецензии