То, от чего не нужно избавляться. Мемуары дядюшки

Прежде, чем предаваться смирению, нужно проникнуться удовольствием ко всему, что хочешь вместить в свою жизнь.
Тогда в ней будет только то, от чего не нужно избавляться.


Рецензии