Веселое солнце

На бело-синих небесах,
Гуляет солнце желтоликое.
И ищет тропки в облаках,
Чтобы пробраться в место тихое.

Где можно распустив лучи,
Согреть теплом всю землю сразу.
И миг заветный улучив,
Подмигивать веселым глазом...


Рецензии