Мне снится

Мне снится,
Как ты касаешься рукой
Моих голых ног.
Мне снова открыто
Время.
Германия.
Макс.
Мирро.
Середины.
Версаль.
Пустоты.
Нож.
Чёрное полотно.
Я.
И книжный магазин.
Полозья.
Нитки.
Парты.
Гаражи.
И
Море.


Рецензии