Собственник

Мое армейское имущество,
как ваша голая жена.
Когда она меж ног пропущена,
довольна, не раздражена.

Оно просто и минимально.
Стол, стул, шкаф, мебель вся, кровать.
Мной нечего тут не упущено,
где есть сидеть, писать, спать.
 
Излишества тут не уместны.
Я - настоящий лейтенант.
Жить в Армии мне интересно.
До приключений есть талант.

Со мной соседи рядом в комнате.
У них кровати, часть стола.
и стулья тоже есть, запомните,
о них особая глава.

В апреле дома их не встретите.
Спят оба только два часа.
Спирт помогает жизни трепетной.
Полеты - взрослая игра
 
Один женатый, есть ребёночек.
И где то, возле с ним, жена.
Он - замполит , а не котёночек!
Он - патриот и пьёт до дна.

Второй, он - холост, смотрит технику.
Чтоб самолёт умел летать.
Весной полеты, как потеха им.
Нет времени обильно спать.

Они домой приходит где то в час.
В четыре надо уходить.
Спирт помогает, это - высший класс.
Меня не думают будить.

Художник, словно на картине,
рисует лицам их морщины.


Рецензии