Осенняя пора

Промозгло, холодно уже,
И дождь стучит с утра,
И на Душе как в ноябре -
Осенняя пора.

Сменила серость и тоска,
Погожий летний день,
Сижу, скучаю у огня,
И что-то делать лень.

Танцуют языки огня,
Слегка гудит камин,
Но знаю, вновь придёт весна,
И зацветёт жасмин!

15.11.2020


Рецензии