Ловец снов

Он день и ночь сканирует тебя..
Ловя по клеткам страсти и проказы..
Сплетает в нить тугую, бытия..
В твой сон впускает истины рассказы..
Он день и ночь, у Люций и Эфира..
Все сказки соберёт, по буквам слово...
И все секреты потайного мира..
В твой сон отправит, нет пути иного...
©Татьяна Малышева 777


Рецензии
Красиво!
С благодарностью :)

Лариса Бондарева   15.12.2023 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, с теплом))

Татьяна Малышева 777   16.12.2023 10:38   Заявить о нарушении