Песня Господь прошу!!!

Песня: Господь прошу!!!








Хоть, мы расстались, я душою помню,
Тебя любимая, и ясный день!
Когда, мы встречу взяли, и приняли,
Судьбу свою откинув, в сердце тень!

2.
Судьба сказала, я пришла на долго,
Поверти, и сердцами говоря!
Примите - эту светлую дорогу,
Идя по ней, разбудит, вас заря!

Припев:
Господь прошу, и умоляю милый,
Прощая, не забудь, о нас, в судьбе!
Судьба давалась, для двоих - красивой,
Она пришла, к нам радостью, в мечте!

3.
Хоть, мы расстались, я душой летаю,
И вспоминаю взгляд, любимой твой!
Я, не страдаю больше, не страдаю,
И принимаю, слово: Я герой!

4.
Прощенье снова, посетило душу,
И, я прощаю, отпустив тебя!
С тобой парить, я больше, не мечтаю,
Весна пришла, но только, для меня!

Припев:
Господь прошу, и умоляю милый,
Прощая, не забудь, о нас, в судьбе!
Судьба давалась, для двоих - красивой,
Она пришла, к нам радостью, в мечте!





 
                Господин Львов!!!


Рецензии