Песня Поспеши!!!

Песня: Поспеши!!!







1.
Мы, мечтаем и любим душой,
Повторяя: Господь, будь со мной!
Облака, облака, облака,
Нас уносят, в судьбе навсегда!

Припев:
Поспеши, улыбнуться со мной,
Поспеши, улыбнуться душой!
Поспеши, дорогая моя,
Это, наша любовь и судьба!

2.
Нам, даются судьбою мечты,
Нам, даются полёты любви!
И даётся, двоим красота,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Поспеши, улыбнуться со мной,
Поспеши, улыбнуться душой!
Поспеши, дорогая моя,
Это, наша любовь и судьба!

3.
Счастье в руки, с любимой берём,
И в Раю, отдыхаем вдвоём!
Верим сильно, даётся судьба,
Навсегда, навсегда, навсегда!

Припев:
Поспеши, улыбнуться со мной,
Поспеши, улыбнуться душой!
Поспеши, дорогая моя,
Это, наша любовь и судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии