Песня Манящая Звезда!!!

Песня: Манящая Звезда!!!







1.
На небо посмотри, любимая моя,
На краюшке Земли, горит – любви Звезда!
Она, двоим дана, и вскоре повезёт,
Она, укажет путь, и подарит полёт!

Припев:
Манящая Звезда, любовью окружила,
Манящая Звезда, нам счастье подарила!
Два сердца, навсегда, сказали: Я люблю,
И души, в небеса, для отдыха, в Раю!

2.
С тобою хорошо, и верю, и люблю,
С тобою хорошо, любимой говорю!
Горит, горит, Звезда и манит полетать,
Пора сильней любить, пора полёты брать!

Припев:
Манящая Звезда, любовью окружила,
Манящая Звезда, нам счастье подарила!
Два сердца, навсегда, сказали: Я люблю,
И души, в небеса, для отдыха, в Раю!

3.
На небе голубом, манящая Звезда,
Она горит, в ночи, она в любви дана!
Не гасни никогда, маня, маня, двоих,
Дорогу подарив, и радости мотив!

Припев:
Манящая Звезда, любовью окружила,
Манящая Звезда, нам счастье подарила!
Два сердца, навсегда, сказали: Я люблю,
И души, в небеса, для отдыха, в Раю!





                Господин Львов!!!


Рецензии