Асошейдет стресс

А знаешь что, Борис, мне всё равно
Кого посадят в кресло президента.
Любые наши лидеры – г.вно.
Важнее – чтоб прошло без инцидентов.

У клоуна всегда с намёком роль.
Без разницы, как называть «петрушку».
Будь трижды «коронован» как король,
Для кукловода это лишь игрушка.

То плачет, то смеётся, то молчит,
А то стучит по кафедре руками.
И кажется, психоз не излечить,
Пока весь дом заполнен дураками.

Рычит свирепо глупая толпа
В миазмах дерьмократии купаясь.
У статуи свободы нету лба!
Мне также ясно, что она слепая.

Поэтому, Борис, я не спешу
Дробить анапест молотом верлибра.
И вот ещё что я тебе скажу:
Мне этот цирк до «главного калибра»!


***низкий поклон автору необыкновенно точной иллюстрации.


Рецензии
Да уж, нерадостная картина! Думаете, Женя, забив на всё, легче жить станет?

Михаил Мухин 3   16.11.2020 11:59     Заявить о нарушении
Миша, хуже однозначно не будет!

Профессор Оболенский   16.11.2020 13:16   Заявить о нарушении