Чёрная кошка

Чёрная кошка под бледной луной
Лениво гуляла по крыше.
Будто звала на прогулку с собой, -
Её песня звучала чуть слышно.
Кошка свободна, сама по себе.
Ей не важны настроенья.
- Пусти меня, кошка, сегодня к себе
Вместе искать вдохновенья.
Там, наверху, звёзды ярче горят,
И луна освещает дорогу.
Чёрной кошке плевать, что о ней говорят.
Она верит в себя, ну, и в Бога.


Рецензии