Саван

А вот и снег, его мы ждали долго.
Он выпал, и, похоже, весь и сразу.
Снег сделал непроезжими дороги,
Окрестности невидимыми глазу.

Себя он гордо преподнёс подарком --
Мы рады новизне и в самом деле.
И только розы, что алели в парке,
Печально белый саван свой надели…


Рецензии