Игра души необходима

Игра души необходима:
Живые страсти ей к лицу,
Она везде неповторима –
Все изменения в неё внесу.

Глаза – суть, жизни отражение
Куда ты денешься от них?
Мелькают чудные мгновения
Ты перед ними весь затих.

И ждёшь… Волнение чрезмерно
Боишься счастье упустить.
Звучание чувств проникновенно –
Она волнуется, грустит.

Тебя сбивает часто с толку –
Ты не психолог и не маг.
Игра души нужна постольку,
Чтоб победить отчаянье, крах.


Рецензии