Инфо-зомби

Я деклассирован, уничтожен,
Законом я на ноль помножен.
Мне больше нет на свете места,
Ведь я противник манифестов.
Во мне живёт бунтарский дух,
И стада ревностный пастух,
Хлыстом отгонит меня прочь.
И я не в силах превозмочь,
Всю ненависть людской толпы.
Пропагандистские столпы,
Внушают ненависть и страх,
Пред теми кто живёт не так.
Кто осознал и что-то понял,
Что всё построено на крови.
Манипуляциях, обмане,
И людях что живут в дурмане.
Игрушки в лапах кукловода,
Для них утеряна свобода.
И рабства кованые цепи -
Потребность в зрелище и хлебе.


Рецензии