Полёт

Мне бы крылья расправить над миром
И лететь, полной грудью дыша.
Не хочу больше помнить, что было,
Только верить, что жизнь хороша.
Я б летела свободною птицей
И смотрела на всё свысока.
Мне бы в жизнь хоть немного влюбиться
И понять, как она хороша.
Пусть полёт будет мой бесконечным.
Улыбаются мне облака.
Я летаю над миром беспечно,
И от счастья смеются глаза.


Рецензии