Всё временное постоянно, говорят

Всё временное постоянно, говорят.
К чему винить судьбу впустую,
Ведь не напрасно всё под солнцем
Даже когда бредёшь в ночи напропалую.

Всё временное постоянно, говорят.
Ведь этот миг уже не повторится.
Ведь этот миг зовётся жизнью,
Здесь и сейчас. К чему дивиться?

Всё временное постоянно лишь до той черты
Где нет уже ни сует, ни тщетной страсти.
Останься верной небу, ты, душа,
Чтобы пройти через туман всех временных напастей.


Рецензии