Геннадию Масленникову

Помню в " Пацанах реальных"
Вы играли гениально,
И в других проектах разных,
Интересных всех, прекрасных,
Такой классный Вы актёр,
Смотреть можно и повтор.
Обаятельный, милый,
Интересный, красивый,
Привлекательный, стильный,
Притягательный, сильный,
Я надеюсь, счастливый,
Прикольный,
И клёвый,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Пусть все сбудутся мечты,
Не будет у Вас беды,
Всё Вам радостью лишь станет,
А проблем же не притянет.
Дела лёгкими все будут,
Трудности к Вам не прибудут.
Счастье пусть сопровождает,
Ни за что не покидает,
Здоровья, комфорта, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии