Я опять тобой болею, осень

Грустят притихшие аллеи,
Шуршат листвой вдали шаги.
Со мною осенью болеют,
Прощаясь с нею,журавли.
Уж иней тронул хризантемы,
Ажур кокетливых рябин
И прячет наготу стыдливо
Поникший клен среди осин.
Туманно, призрачно и тихо.
Исчезли нити паутин.
Чуть улыбнулось солнце бликом
В холодной мороси дождин.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.