С вершины глядя

О жизнь земная
Есть качели
То вверх то вниз
То взлёт то грусть
Кто застрахован
Сесть на мели
Рулетки обойти
Игру

Ведь в этом суть
Земных походов
Земных потерь
Но с пепла встать
Полёт над пропастью
Знак рода
Славяне мы
Как предки встарь

Взгляд всё же соколом
С вершины
Сквозь испытания
Пройдя
Другие виденья
Картины
Хоть времена
Лик не щадят

А осень
Пеленою броской
Глядит задорна
Высока
Льют мудростью
Глаза Пророков
Течёт Вселенская
Река

15.11.2020г.


Рецензии