Начало осени

Опять в леса вернулась осень,
На кронах листья пожелтели, 
А птицы, что нам песни пели,
В тепло до лета улетели.

Остались те, что могут выжить
В капризном климате холодном.
Они прижмутся ближе к людям,
Чтобы не быть зимой голодным.

сентябрь 2020г.


Рецензии