Вдоль дороги лиственниц армада

Вдоль дороги лиственниц армада,
Бриз весенний в парус кораблю...
Край родной, мне лучшего  не надо,
Сахалин... как я тебя люблю!

Пригревает солнышко в апреле,
Пусть недолгим кажется тепло,
Никому я, слышишь, не поверю,
Что  тебя снегами замело,

Что чужой ты, стылый и туманный,
 Где-то затерявшийся вдали...
Для меня родной ты и желанный,
 Милый остров на краю  земли..


Рецензии