Прощальное

Берега обратились пустыней,
Новым образом за краями,
Где вода, которую пили?
Захлебнулись в наставшем цунами.
Каждый выплыл на берег далекий,
И бескрайность пути разорвала,
Я смотрю в огоньки, отдаленнось,
Моя нежность,  любовь не пропала.
Неслучившийся райский тот остров,
Миражами мерещится в суе,
Посмотри на звезду, может там,
Мы повенчаны небесам.


Рецензии