Отражая

Отражая в глади водной
небо и мечты,
все наполнено природой
дивной красоты...

И душа спешит на встречу,
замирает дух,
зная, здесь намного легче
излечить недуг.

Есть духовное страданье.
Не поймешь, что тяжелей...
Мы проходим испытанья,
среди горя и страстей...

А природа душу лечит.
чтобы завтра снова в путь,
ради самой важной встречи...
Отче мой, не дай свернуть!


Рецензии