Рядом, за морем...

Почему за синим морем,
солнце жарче, красивей облака.
Рай на необъятных просторах,
тропики не видят снега.

Люди живут как боги,
имея для жизни всё.
Быт их далеко не убогий,
ответственность государство несёт.

Зачем глазеете за море,
видя там настоящий рай?
Потому что дома беда и горе-
заболел, не помогут, ложись умирай!

Видно у них не тырят бабки
и коррупции у власти наверное нет?
Запах денег пряно-сладкий,
не отбирает разум на протяжении лет.

И кто попробовал туда уехать,
не пытается вернуться назад:
с "Мерса" сесть вновь в телегу,
ни за что не захочется брат!!!


Рецензии