Смартфон

Проснуться в четыре тридцать мне удалось сегодня.
Всю ночь телефон не унимался. Достал! Сменить бы надо номер и звонок.
Смешной звонок свист как собаке свистят. Сам непрошено объявился.
Это происки моего Теле2. Мне лень их ставить на место. Не выспалась.
И мне очень понятно почему они меня достали. Сто пять рублей в месяц абонентская плата. Тут уже ежу понятно. Что можно говорить сколько хочешь и интернет тоже в этом флаконе. Сказка!
Удивительное рядом!


Рецензии