Ночь

Ночь, вокзал и мрак ночи,
Ты сказал мне, больше не ищи,

Тех встреч тепла где так играли звёзды,
Где с тобою были мы,

Ты, конечно всё забудешь,
И никогда уже не вспомнишь.,


Промелькнут года,
А я уж точно вскрикну,

Как самозабвенные лета,
Умчались в мрак ночной,

Как были мы,
А стали я и Вы.


Рецензии