СОтая сОта

15/11/2020

Стихотворение посвящается само себе ..:)...сотое (100!) стихотворение на этой моей страничке.


Я, конечно, не пчёлка на пасеке
Но, что-то вроде неё;
Мои стихотворния заливают медовыми красками
Все соты Души - улья моего!

Сегодня я заполняю сотую соту;
Мой улей кишит; я в нём не одна!
Это сплошное удовольствие…никак не работа!
Друзья мои, давайте выпьем бокал мёда до самого дна!

Благодаря вам цветы цветут
И пчёлы их опыляют,
Благодаря вам ваши Души растут,
А стихи их удобрениями обогощают!!

Мы не трутни каждодневной суеты, вовсе нет!!!
Мы "сотосоздатели" медовых месяцев и лет!
Мы созидатели; мы восковых слов чудесные творцы!
Мы воздвигаем стихотворной формы Душевные дворцы!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии