Уводит вновь в глубины океана...

       "Взахлёст слова и даже то молчание,
        которое свергает мир как Тост
        Во Имя и его НЕОкончание!"
                Светлана Водолей
                "НЕОкончание"
                http://stihi.ru/2020/11/14/2473



Уводит вновь в глубины океана
корабль, Нео-капитан, так как и прежде...
Проблемы возникают из обмана,
и это ясно даже полному невежде.

От шока возлияний не спасёт,
ни сигаретный дым, ни полумрак алькова.
И, даже, если там тебя никто не ждёт,
то всё равно достойно к встрече будь готова.

Мне мыслей облака не срифмовать,
а нимфы в Древней Греции остались...
И фраза старая: - Давать иль не давать?!
лишь навевает членов всех усталость.

Скитания остались позади...
Прости, прости! Явлюсь к тебе в астрале...
А может быть всё будет впереди?
Случится то в конце или в начале?

Зачем сейчас с тобою нам то знать
и продлевать в волнениях надежды...

Без предисловия и мыслей Святорать
НЕокончания откроет твои вежды.

15.11. 20. Донецк.


Рецензии
Уплыву с капитаном Немо!
Пусть простит меня ваша богема.
Мне в глубинах теплей и легче
достигать берегов Предтечи!

Даль уводит. Глубины тонут.
Птицы в кронах холодных стонут.
=---------------------------------

Светлана Водолей   18.11.2020 10:00     Заявить о нарушении