Много хочется писать о Тебе, Спаситель!

Много хочется писать о Тебе, Спаситель,
И учиться у Тебя, Лучший наш Учитель!
Евангелие Ты дал каждому творенью,
Познавать всем наказал Божие спасенье;

Милосердие Христа на кресте Голгофском.
Потемнели Небеса, сокрушаясь громко…
Вдруг завеса раздралась в Храме, и люд понял –
Умер Божий Сын в сей час, Мир открыв нам Новый,

Где гордыни нет и лжи, - истина и кротость.
Туда грешным не войти, блат им не поможет.
Только праведник войдет, кто чтил Божью волю.
Нечестивого же ждет горестная доля.

Но Бог хочет всех спасти и велит Он грешным,
Чтоб покаялись они, все смирились сердцем...
И простятся им грехи, и душа воспрянет,
Божий Мир познав Любви, Господа прославит!

Воздаем хвалу и честь Господу Святому!
Он к Небесному ведет бережно нас Дому.
На пути не даст упасть, исцелит больного,
Нам даруя благодать, учит слушать Слово!

Очень хочется писать о Тебе, Спаситель!
Вечность в Библии познать, Лучший наш Учитель!


Рецензии
Спасибо, Раечка. Удивительное ваше творчество... Наполненное знаниями, светом и любовью к миру, к людям. С теплом и добрыми вам пожеланиями.

Евгения Грекова 2   20.11.2020 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
С самыми наилучшими добрыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   20.11.2020 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.