В розоватом оттенке, ночного узора...

В розоватом оттенке,
Ночного узора,
Волны поэзии,
Солнце возносят.
В облаках насыщаются,
Краски живые,
Превращая зарю,
В невесомую милю...

Свет становится плотью,
Обёмов Вселенной,
Бесконечных вершин,
Многомерного неба.
Спектр пронзил километры,
Пространства созвездий,
Удивительной сферы,
Просторов волшебных...

Мудрые звёзды,
Становятся ближе,
Растворяясь в рассвете,
Сияющей выси...
Невесомые качества,
Божьего Времени,
Представляют Дыхание,
Вечного Света!

      20.08.09


Рецензии