Твоя шляпка

Перья и вуаль, волос укладка,
Как вы украшаете порой.
Нежная, чуть трепетная шляпка, 
Ты паришь над чудной головой.

Легкою привычною походкой,
Королева по земле идет.
Шляпку, как корону, гордо, смело,
Женщина на голове несет.

Перья разлетаются небрежно,
Птичками порхают, как весной.
А она шагает безмятежно,
Поражает вечной красотой.

Красота – божественная сила,
Только сумасшедший не поймет.
Шляпка, что украсила головку,
Взгляды все мужские привлечет.

В жизни дни порой, увы, мелькают,
Но бывает, что момент придет.
Час сраженья часто наступает -
Шляпку женщина из шкафа достает.

И вот тут, в душе смеясь над нами,
В плен мужчину женщина берет.
Перья и вуаль парят как знамя,
Так в атаку женщина идет.


Рецензии