Перефразируя Жванецкого

Афоризм засел во мне,
как в бутылке пробка.
Как оружием своим буду им владеть.
- Полушария одних - в черепной коробке.
У других - лишь для того, чтоб на них сидеть.

         *     *
            *

Приходит мудрость, говорят,
С течением лет.
Но мне уже за шестьдесят,
А мудрости все нет.


Рецензии