Жизнь и Смерть

     Он положил цветы ЕЙ, на могилу,
     Конфеты и печенье, понемногу,
     Креста коснулся, зная, не отнимут,
     Его пути в ту дальнюю дорогу.

     Вздохнул устало... Тишина невольно,
     Молчание его благословила,
     Да, он молчал... Ведь было просто больно,
     Лишь мысли все о НЕЙ... Хватило силы,

     Поправить ленты, те легли как вечность,
     Дорогой черною, иль мрачным водопадом,
     Летя к земле, кляня бесчеловечность,
     Своим рождением... Безумство листопада

     Кружило по окраинам погоста,
     С молчанием беды, и с тишиною...
     Да, умирать поверьте, так непросто,
     Особо в одиночестве... Виною,

     Считал он многое и многих, но навеки,
     СЕБЕ простить не мог, что пусто стало,
     В том доме, где любили Человека!!!
     Там ласки и любви для всех хватало.
    
     Прошло полгода.... Нет! Не отпускает,
     Безумие прощания и разлуки,
     Надеется ОН - Бог его прощает,
     И принимает одиночество, и муки.......


     15 ноября 2020 г.


Рецензии