Невольные сомнения

Я не устал, не выдохся, не струсил –
Я ветер вдруг попутный потерял.
А долгий штиль оставил послевкусье,
И парус без порыва обветшал.

Унылый дрейф случайного теченья
Лишает права выбора пути.
Рождаются невольные сомненья
Попутный ветер снова обрести.

03.01.2019


Рецензии