Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17627

СтАре зих нит цу балЕйдикн дайн вайб,
вайл ди фрой из а вЕйнерн ун фИлевдик
цу Авлес.
Старайся не обижать свою жену, потому
что женщина слезлива и чувствительна
к обидам.


Рецензии