Осень в небе Черти носят

Осень в небе Черти носят-
Заигралась голытьба,
Время года в небе "косит"-
Там "снуёт" моя судьба.

Где -то рано, где -то поздно
Часто неожиданнО
Небо было так серьёзно
Не бывало так давно.

Обуздал погоду нашу
Холод -стал уж у руля
Он сегодня вашим - нашим
Не жалеет дать "рубля".

В небе Осень снег весь ловит
Его гонит в низ к земле,
Зимний праздник всем готовит-
Его ждали люди все.

Кроют землю осторожно...
Исчезает осень вдруг
Людям стал Мороз быть строже-
Строгим оказался друг.

Осень мы уже не видим:
Под ногами снег лежит,
Здесь мороз нас не обидит
Он уж с минусом бежит.
--------------------------
И...под снег ложится Осень,
На санях спешит Зима
Ждёт земля такую гостью,
Я готов сойти с ума.


Рецензии