606. That s the difference!!!

Что-то произошло и пришло
в неподходящее время???
GOOD OR BAD
RIGHT OR WRONG
*THAT's THE DIFFERENCE!!!*

*
осколки тебя
осколки меня
кусками летят
и мы не можем собрать ...
*
отголоски их,
лезвием,клинком,
наши сердца дробят ...
*
кто жертва
ты или я
не знаю я ...
*
но глубоко в себе
чувствую я ,что
с менталитетом жертвы
мы все неудачники...
*
и я не хочу не хочу
но я могу стать неудачницей
если я остановлю себя...

O,MY LORD!BLESSS
M.PR.DONALD TRUMP!
AMEN!

DON;t GIVE UP!
M.PR.DONALD TRUMP!

2020/11/15

***
OBS!!!

176. 2016/08/11  стихи.ru TKK

бассейн!
...шкала трампЛина
десять метров в верх _ один метр вниз
Kлин ! две половинки врозь...
.............................
мигрирующие сжатые пули
в закопченных усталых грудях
застревают бисером...
мрачный нездоровый ветер
рассекает в клочья их меховые ресницы...

в голубоватых венах
трепещет смерть!


Рецензии