Неужто уезжает Осень...

Неужто уезжает Осень,
Прощальный поезда гудок...
С перрона листья ветром сносит,
Жив в проводах контактных ток.

По рельсам стук колёс вагонных,
Ведь где-то ждут осенний блюз...
С цветами встречи глаз влюблённых
И через трубку фруктов джус.

Там Осень тоже гость желанный
В её нарядах от Кутюр.
Листвы багряной запах пьяный
под шелест бархатный купюр.

Ей отдохнуть не помешает,
На берегах лазурных бухт...
Она тепло морей вкушает,
Перевести охота дух.

Я вспоминать красотку буду,
Её непревзойдённый шарм...
Она увидит скоро Будду
В местах для очищенья карм.


Рецензии