С любовью...

Любовь - это вовсе не слово.
Любовь - это действия след.
Всегда на поступок готова,
Она несёт искренность, свет.

Любовь не спешит, не перечит,
Не ищет причин для измен.
Её очень трепетны речи.
Ничто ей не надо взамен.

Твердят, что ей век  - аж три года!  -
Так это же в счастье билет!
И с ней - нипочём непогода!
С ней в радость - закат и рассвет!

Спешите любить, отдавая
Тепло и заботу души!
Себя каждый день открывая  -
С любовью не зря день прожит!

15.11.2020 г.


Рецензии
Согласна,Тамара,полностью с Вашими выводами...Любовь-это всЁ!!!с уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   16.11.2020 00:03     Заявить о нарушении