Молодцы

( Из сборника "Мой брат")


Мы с Иваном мыли пол -
Напросились  сами -
И, представьте, брат нашёл
Банку с огурцами:

"Мы же сами их с тобой
В банке и солили .
Пачка соли...и водой
Доверху залили!"

Мы бегом и вместе с ним
Маме доложили:
"Мам, смотри, давай съедим.
Сами засолили!"


Рецензии
Написано красиво и простым языком!Сергей.

Сергей Лутков   15.11.2020 11:52     Заявить о нарушении