Крымские поцелуи

Поцелуюсь с шафрановым солнцем,
С освежающим ветром морским.
Мне мир Крыма заветен и родствен, –
На одном языке говорим!

Новый Свет раскрывает объятья
В можжевельный целительный край.
В единеньи с природою – счастье, –
Крым богатый мне дал урожай!

В золотисто-рубинном закате
Карадаг , Чёртов палец зовут,
И Лисица с лукавством во взгляде, –
От тех радужных встреч я живу!


Рецензии
Крымские поцелуи восхитительны!

Комиссаров Иван   14.12.2020 23:08     Заявить о нарушении