Опять зима являет тайну

Опять зима являет тайну;
На восхищённый взгляд очей;
Восторг и трепет в мире явном;
Мороз и строгость дышат в ней.

Ещё полна очарованья;
Смиренно - неземная благодать;
В душе хранится начертанье;
Всё сущее спешит околдовать...




ноябрь 2020 г.


Рецензии