Соцсети...

А знаете, что я заметил?
Соцсети для одиноких...
Не смотрят глаза человечьи
В экраны своих телефонов.
А знаете куда они смотрят?
Коль сердце счастьем обвито...
На глаза, что сидят на против,
На лицо, что румянцем покрыто.

Соцсети для одиноких...
И взгляд тусклый, унылый,
Втерся в экран телефона.
Он ищет там чувства порывы.
Он ищет там...
Родные взгляды,
Что сердцу до боли знакомы
На тех, кто когда-то был с ними.
На тех, кто когда-то был рОдным...

Соцсети для одиноких...
И смотрят глаза человечьи
С таксою в свои телефоны
На тех...
Кого сильно любили


Рецензии