Мне 82 года

Красива цифра 82,
Но к ней цепляются невзгоды.
И заставляют нас вести борьбу,
И только так ты продлеваешь годы.
Любуясь жизнью и детьми,
Любуясь всей красой земли.
Так, год за годом, вместе с мужем,
Мы рады жизни каждый день.
И в день рожденья, между прочим,
Я постаралась и сына родила себе.
Мы вместе отмечаем праздник свой,
Он взрослый, 60 ему исполнилось сегодня.
И дочка взрослая уже.
Ей пенсионный возраст подошел.
Так бережливо относясь друг к другу,
Идут года так быстро, как вода течет с горы.
Давно ль мы были молоды
И хочется мне пожелать всем дружбы и любви.
Живите, берегите оба свою любовь.
Она нуждается в внимании.
И бережно, храня её, вы долго проживёте вместе.
Слова любви не устареют никогда,
Произносите их почаще.
Цените год и день прожитый вместе,
Тогда вам старость будет не страшна.


Рецензии