Снег и больше не чего

В томном ожиданьи
Чуда,
За окошком смок,
Повис.
Нет предчувствия
Его,
Снег и больше не
Чего!

Где те дни минули
В лету?
В них, всё счастье
Растворилось.
Не осталось, нет
Его,
Снег и больше не
Чего...

Огоньки души
Угаснут,
Блеск в глазах давно
Померк,
Всё со мной пожалуй
Ясно,
Завалил всё белый
Снег!

Где-то ожидая
Чуда,
Застелил туман мой
Взор,
Нет не вижу я
Его,
Снег и больше не
Чего!..


Рецензии