Да, я поэт

Да! Я поэт. Слуга пера.
А коль уж вам не по душе мои слова,
Коль не готовы вы сложить голову во имя творчества на плаху,
Отвечу вам почти что в рифму - Идите на ***.
А нет, позвольте, я поправочку внесу:
Коль вы сударыня, уверенной походкой идите-ка в ****у.


Рецензии