Жена - мечта!

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Вань, глядикося, чё деется -
Мужик, ей-богу, перепил!..
- Купил резиновую дЕвицу
За полцены! - кричит, дебил!
И похваляется сидит:
- У ней довольно сносный вид,
Не "пилит", "Нет" не говорит!
Свезло, едрит!

- Ты, Зина (как бы покультурнее)
Давай, мозги не скипидарь!
Мне настоящая, натурная
Судьбою послана не в дар!
Житьё со мной тебе - беда!..
А ента ж ЧУДА золотА -
Со всем согласная всегда!
Жена - мечта!


Рецензии