Песня про горы!

Заусенцы как горы.
В горы идти заусенцы кусать.
В снег провалиться как ванну принять
Встать и идти заусенцы кусать.
Глаза вытирая шершавой рукой
Лёд наше всё не нравиться вой!
Воздух глотая нежной душой
Ты шёл за собой оставляя в снегу
Все мысли мешавшие
видеть вокруг Красоту!


Рецензии